Фамилия:Учиха(смотрите био)
Био:Родилась на свет и до трёх лет жила в счастливой, достаточно обогачённой семье.Но вот в страхе обычные люди начили бояться того, чего не понимают.Я любила животных, любила их как на ровне с семьёй.Родители их принимали дойтойно.Отец был ранга Чунин.Мать, простая грамотная женщища с рыжими волосами...Сама я была девочка скромная, худая...Всё время любовалась  своими глазами и волосами.Так вот, когда мне исполнилось семь, я хотела стать ниндзя как и все остальные.Училась я вполне не плохо, но быстро уставала...не могла сохранять и выкладавать силы на удар...Тогда, я принялась за ген дзютсю...Приходилось много концентрации, терпения и знаний.Наконец, выращивание растений и обмен знаками с животными удались.Я стала развивать эти навыки...Вскоре после учений основных дзютсю, принялась их совмещать и делать свои...Свои мне было легче запомнить и с помощью их, я смогла вырасти и стать одрённой.В 13, я могла уже многое, и заданий было по горло.Тест за тестом я продвигалась и чёть ли не вышла из шкалы, пока не покинула деревню водопада, деревню грома и чуть ли не осталась в деревне звука..сейчас я на середине этой истории..